17.12.2018
14.12.2018 года в 17: 40 водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем ЛАДА 211440, двигался по автодороге «Подбельск-Савруха» на 1 км со стороны автодороги «Самара-Бугуруслан» в село Савруха Похвистневского района, допустил наезд на пешехода 1979 года рождения, который переходил проезжую часть справа налево, по ходу движения автомашины. В результате ДТП пешеход 1979 года рождения, от полученных травм скончался в машине скорой помощи.
   14.12.2018
В период с 12 по 21 декабря 2018 года на территоррии кородского округа Похвистнево и Муниципального района Похвистневский сотрудниками МО МВД России «Похвистневский будет проводиться второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Притон».
   14.12.2018
Собранные следственным отделом по г. Похвистнево следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Щербаковой по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).
   14.12.2018
В Похвистневском районе сотрудниками ОГИБДД МО МВД России Похвистневский с 13 по 14 декабря проведено оперативно-профилактическое мероприятие "Ваш пассажир - ребёнок!"
   07.12.2018
Накануне Международного дня инвалидов старший следователь следственного отделения МО МВД России «Похвистневский» майор юстиции Татьяна Шелкаева провела профилактическую беседу с клиентами Реабилитационного центра для инвалидов «Доблесть»
   07.12.2018
12 декабря 2018 года в День Конституции Российской Федерации в рамках Общероссийского дня приёма граждан
Начальник МО МВД России "Похвистневский" подполковник полиции Юра Рутикович Алекян будет проводит приём граждан по личным вопросам
С 12:00 до 20:00
По адресу г. Похвистнево, ул. Советская, 4, каб. 1.
   07.12.2018
10 ноября 2018 года в МФЦ г. Похвистнево будет проводится приём граждан сотрудниками БЭП и ПК МО МВД России "Похвистневский" совместно с представителями Общественного совета при МО.
   07.12.2018
Накануне Международного дня инвалидов старший следователь следственного отделения МО МВД России «Похвистневский» майор юстиции Татьяна Шелкаева провела профилактическую беседу с клиентами Реабилитационного центра для инвалидов «Доблесть». Главной темой разговора традиционно была «Мошенничество в отношении людей преклонного возраста». Данная тема всегда остаётся актуальной, поскольку лица в возрасте более доверчивы, уязвимы и для мошенников являются более лёгкой наживой.
   05.12.2018
Регистрация иностранных граждан в РФ может потребоваться для ведения разнообразных дел с государственными структурами, а также для правомерного пребывания на территории страны. Те граждане, которые не имеют возможности лично прийти в государственный орган для оформления прописки, вправе воспользоваться интернет-порталом Госуслуг или заглянуть в МФЦ по месту регистрации.
   03.12.2018
К сотрудникам отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков МО МВД России Похвистневский поступила оперативная информация о том, что 60-летний житель села Подбельск хранит у себя марихуану.
   30.11.2018
Сегодня, в 05:25, водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21074, двигаясь по автодороге «Самара-Бугуруслан-Малое Ибряйконо-Ясная Поляна» со стороны с. М.Ибряйкино в направлении г. Похвистнево, на 156км на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу транспортному средству, приближающемуся по главной дороге, в результате чего совершил столкновение с автомобилем ВАЗ 2115,под управлением водителя 1977 года рождения, который двигался по а/д «Самара-Бугуруслан» в направлении г. Бугуруслан. В результате ДТП пострадали: водитель транспортного средства ВАЗ 21074, водитель автомобиля ВАЗ 211540, и пассажир автомобиля ВАЗ 211540.
   29.11.2018
В дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» обратились две жительницы одного из многоквартирных домов села Подбельск Похвистневского района 1984 годов рождения с заявлением, о том, что у них были похищены велосипеды стоимостью 10000 и 18000 рублей, которые хранились в подъезде прикрепленные к перилам тросовым замком.
   27.11.2018
В Старопохвистневской среднеобразовательной школе имени П.В. Кравцова во Всемирный день ребёнка состоялось общешкольное родительское собрание, на которое были приглашены заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Администрации муниципального района Похвистневский Дынга Светлана Фёдоровна, ответственный секретарь Силавская Ольга Владимировна, инспектор отделения по делам несовершеннолетних капитан полиции Тамара Сергеевна Выприцких, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения МО МВД России «Похвистневский» младший лейтенант полиции Елена Анатольевна Харитонова и оперуполномоченный отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков старший лейтенант полиции Борис Михайлович Харитонов.
   27.11.2018
В МО МВД России «Похвистневский» поступило заявление от 67-летней жительницы села Большой Толкай о том, что сын причинил ей телесные повреждения и при этом угрожал убийством.
   22.11.2018
18.11.2018 водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем СЕАЗ, двигаясь по а/д «Похвистнево - Соснова» со стороны г. Похвистнево в направлении с. Сосновка, на 28 километре вышеуказанной автодороги, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением допустил наезд, на стоявшее на левой обочине по ходу движения транспортное средство ДЭУ НЕКСИЯ. В результате ДТП в приемный покой ГБУЗ СО «Похвистневская ЦРБ ГР» обратились два пассажира автомашины СЕАЗ.
   22.11.2018
ДТП со смертельным исходом произошло в Похвистневском районе 16.11.2018 г. в 19:30. Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, установили и опросили очевидцев случившегося. По предварительным данным, собранным полицейскими следует, что водитель 1989 года рождения на автомобиле «Шевроле» двигался по неосвещенной автодороге Подбельск-Савруха, по ходу движения неожиданно перед собой увидел велосипедиста, двигавшегося без светоотражающих элементов и допустил наезд на него. От полученных травм велосипедист скончался на месте происшествия до прибытия врачей. По предварительным данным, водитель автомобиля находился в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства аварий. По результатам проведенных проверок будут приняты процессуальные решения.
   22.11.2018
Вечером 20 ноября на 132 км автодороги "Самара - Бугуруслан" в Похвистневском районе произошло ДТП. По предварительным данным сотрудников ГИБДД, водитель автомашины "Хендай" не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем "УАЗ". В результате аварии пострадали 4 человека - водители обоих транспортных средств и два пассажира "УАЗ". В настоящее время решается вопрос об их госпитализации. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение
   22.11.2018
В дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» обратилась женщина 1967 года рождения с заявлением о похищении мотокультиватора стоимостью 20 тысяч рублей из принадлежащего ей дома, расположенного в селе Красные Ключи.
   20.11.2018
18 ноября текущего года во Всемирный день памяти жертв ДТП инспектора группы ДПС отделения ГИБДД МО МВД России «Похвистневский» капитан полиции Константин Отдельнов, старший лейтенант полиции Максим Шелкаев и инспектор по профилактике БДД Елена Харитонова возложили цветы и зажгли свечи к вечному огню в городе Похвистнево. Правоохранители почтить память жертв дорожных аварий и выразили соболезнования членам их семей, привлекая внимание к печальной статистике смертности на дорогах и спасти чьи-то жизни.
   19.11.2018
Учащиеся народного отдела Детской школы искусств Полев Максим и Махметов Виталий (преподаватель Иванов Анатолий Васильевич, З.р.к. РФ) завоевали Дипломы Лауреатов I степени на I Всероссийском молодежном конкурсе исполнителей народной музыки "БЫТЬ ДОБРУ". Конкурс проходил в г. Самаре 17 ноября 2018 г.
   19.11.2018
Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский» Юра Алекян провёл приём граждан в селе Алькино. на приёме присутствовал участковый уполномоченный ОУУП И ПДН лейтенант полиции Наиль Асылгареев, а также заместитель председателя Общественного совета Гаптельхамит Асылгареев.
   19.11.2018
В Межмуниципальном отделе МВД России «Похвистневский» служит династия Асылгареевых. Родоначальник династии Гаптельхамит Гаптельхаевич с Гаптельхаевич с 1982 по 2018 год состоял на должности участкового уполномоченного в родном селе Алькино...
   15.11.2018
Вы купили автомобиль или мотоцикл? Или, наоборот, продаете — портал госуслуг поможет с документами. Снять с учета, поставить на учет или изменить регистрационные данные — всё это проще сделать через интернет.
   13.11.2018
С помощью электронных средств сотрудники МО МВД России «Похвистневский» имеют доступ входа в Автоматизированное рабочее место (АРМ) центра обслуживания, в котором регистрируют, подтверждают, восстанавливают или удаляют учётную запись физического лица
   13.11.2018
Вы купили автомобиль или мотоцикл? Или, наоборот, продаете — портал госуслуг поможет с документами.
   12.11.2018
В дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» обратился 49-летний житель г. Самара с заявлением о том, что из принадлежащего ему дома, расположенного в селе Новое Мансуркино Похвистневского района были похищены материальные ценности на сумму более 14 тысяч рублей.
   12.11.2018
Накануне празднования Дня сотрудника Министерства внутренних дел Российской Федерации, не изменяя сложившейся традиции, начальник МО МВД России «Похвистневский» подполковник полиции Юра Рутикович Алекян, специалист направления профессиональной подготовки ОРЛС лейтенант внутренней службы Дмитрий Семенов совместно с председателем Общественного совета при МО Татьяной Ивановной Вобликовой поздравили легендарного ветерана Великой Отечественной войны, отдавшего лучшие годы своей жизни, служению Родине и народу полковника милиции в отставке Петра Никитовича Шлыкова
   12.11.2018
Оперативникам подразделения по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский» поступила оперативная информация, что 45-летний местный житель может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств.
   06.11.2018
В ходе проверки соблюдения миграционного законодательства сотрудники МО МВД России «Похвистневский» задокументировали три факта фиктивной регистрации граждан.
   06.11.2018
На территории межмуниципального отдела МВД России «Похвистневский» проведен единый инструктаж и строевой смотр сотрудников полиции, членов Добровольно-Народной дружины, задействованных в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности на территории городского округа Похвистнево и муниципального района Похвистневский. В ходе проведения строевого смотра начальник МО МВД России «Похвистневский» подполковник полиции Юра Алекян проверил внешний вид сотрудников органов внутренних дел и наличие удостоверений.
   06.11.2018
На днях в Похвистневском отделе полиции с экскурсией побывали ребята из четвёртого класса гимназии им. С.В. Байменова города Похвистнево. В актовом зале Отдела специалист группы тылового обеспечения лейтенант внутренней службы Александр Назаров и ведущий юрисконсульт Александр Киреев напомнили ребятам о правах и обязанностях граждан России, предусмотренных Конституцией РФ, а также разъяснили им с какого возраста граждане России могут приобретать те или иные права и нести правовые обязанности. Также рассказали ребятам о видах противоправной деяний, а также разъяснили с какого возраста и за какие правонарушения несовершеннолетних ставят на профилактический учёт, а за какие они могут быть привлечены к уголовной, либо административной ответственности. Особый акцент правоохранители сделали на теме безопасности на Интернет-пространстве, и безопасном пути из дома в школу и обратно.
   06.11.2018
В дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» обратился 28-летний житель города Похвистнево с заявлением о том, что он был избит двумя мужчинами, которые похитили у него денежные средства в размере 3000 рублей и мобильный телефон стоимостью 2,9 тысяч рублей.
   23.10.2018
16 октября 2018 года согласно графику приёма граждан в сельское поселение Рысайкино Похвистневского района прибыл исполняющий обязанности начальника ОУУП и ПДН МО МВД России «Похвистневский» майор полиции Тимофей Осипов. На встрече с сельчанами также присутствовал участковый уполномоченный сельского поселения капитан полиции Алексей Захаров. Встречал гостей глава сельского поселения Исаев Владислав Маркелович.
   23.10.2018
На днях в МО МВД России «Похвистневский» пришли учащиеся восьмого класса гимназии им. С.В. Байменова. Гостей принимали сотрудники различных подразделений Похвистневского отдела полиции. Так, начальник Отдела кадров капитан полиции Дмитрий Крюков рассказал гимназистам о том, что в полиции существуют много разных сфер деятельности, где можно реализовать свои профессиональные качества. Для расследования преступлений есть отделения следствие и дознания, для поиска пропавших или преступников – уголовный розыск, выявлением и пресечением незаконного оборота наркотических веществ занимается отделение по наркоконтролю. Похвистневский район разделён на 23 территории, каждую из которых обслуживает свой участковый, Участковый должен знать каждого своего жителя и полностью владеть обстановкой на вверенной территории.
   10.10.2018
В подшефной Малотолкайской коррекционной школе-интернате старший инспектор по делам несовершеннолетних МО МВД России «Похвистневский» майор полиции Татьяна Лупцова совместно с представителем Похвистневских районных электрических сетей Анатолием Сергеевым провели цикл встреч, направленных на профилактику электротравматизма на общешкольных классных часах, где присутствовали дети и их родители.
   08.10.2018
4 октября 2018 года начальник МО МВД России «Похвистневский» подполковник полиции Юра Рутикович Алекян осуществил выезд в сельское поселение Новое Мансуркино для приёма граждан по личным вопросам. На встрече также присутствовал участковый уполномоченный Раис Мухтарович Муртазин и глава сельского поселения Новое Мансуркино Газеев Ирек Миргазиянович.
   08.10.2018
Накануне 100-летия Уголовного розыска Министерства внутренних дел Российской Федерации в МО МВД России «Похвистневский» состоялась встреча ветеранов службы. О годах службы в органах вспоминали полковник полиции в запасе Сергей Васильевич Алексеев, полковник полиции в запасе Александр Алексеевич Сапсаев, Подполковник полиции в запасе Шарафутдинов Авхат Ахнефович, Подполковник полиции в запасе Юрий Николаевич Киреев, майор в запасе Николай Юрьевич Сергеев, также на встрече присутствовал действующий начальник отделения Уголовного розыска Похвистневского отдела полиции подполковник полиции Владимир Иванович Атласов.
   08.10.2018
Сегодня 5 октября 2018 года в актовом зале МО МВД России «Похвистневский» начальник Отдела подполковник полиции Юра Рутикович Алекян от себя и от всего личного состава поздравил сотрудников Отделения уголовного розыска с профессиональным праздником: «В этот день 100 лет назад Постановлением НКВД РСФСР было утверждено «Положение об организации уголовного розыска». Суть оперативной работы спустя век не изменилась – противостояние преступному миру. Сотрудникам уголовного розыска приходится стоять на передовой в борьбе с противоправными действиями преступников, быть на страже мира и спокойствия законопослушных граждан, защищать права и свободы мирного населения.
   04.10.2018
27 сентября 2018 года в сельском поселении Большой Толкай провёл приём граждан по личным вопросам начальник МО МВД России «Похвистневский» подполковник полиции Юра Рутикович Алекян совместно с председателем Общественного совета Татьяной Ивановной Вобликовой и старшим участковым уполномоченным капитаном полиции Александром Владимировичем Артёмовым.
   03.10.2018
Из материалов уголовного дела следует, что в дежурную часть МО МВД России «Похвистневский» обратился представитель сети супермаркетов, с просьбой привлечь к ответственности женщину, похитившую продукты питания из двух магазинов.
   02.10.2018
24.09.2018 на 20 км автодороги Старопохвистнево-Исаково Похвистневского района водитель 1991 года рождения, управляя личным автомобилем ФордФокус, двигаясь со стороны с.Исаково в направлении с.Старопохвистнево допустил съезд в правый кювет по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП каретой скорой помощи в приемный покой ГБУЗ СО «Похвистневская ЦРБ ГР» доставлены водитель и пассажир выше указанного автомобиля.
   02.10.2018
24.09.2018 на 20 км автодороги Старопохвистнево-Исаково водитель 1982 года рождения, управляя личной автомобилем Фольксваген-Поло двигаясь со стороны села Старопохвистнево в направлении села Исаково допустил столкновение с автомашиной Шеврле-Нива под управлением 1980 года рождения. В результате ДТП оказана медицинская помощь двум несовершеннолетним пассажирам автомашины Фольксваген-Поло.
   26.09.2018
   25.09.2018

25.09.2018
Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы и полицейские проводят прием у населения незаконно хранящегося оружия, боеприпасов, патронов к оружию, взрывных устройств и взрывчатых веществ.
   25.09.2018
В МО МВД России «Похвистневский» Поступило сообщение от 41-летнего представителя одного из мебельных салонов города Похвистнево Самарской области, о том, что его продавец-консультант присвоила более 70000 рублей принадлежащих клиентам магазина.
   25.09.2018
   21.09.2018
20.09.2018 в 21:30 на 3 км автодороги Похвистнево-Сосновка водитель 1961 года рождения, управляя личной автомашиной «Шевроле Нива» двигаясь со стороны г.Похвистнево в направлении с.Сосновка совершил наезд на пешехода 1998 года рождения, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении в темное время суток без светоотражающих предметов на одежде. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на мете ДТП до приезда бригады скорой помощи.
   21.09.2018
17.09.2018 в 23:20 на 13 км автодороги «Старопохвистнево-Исаково» водитель 1951 года рождения управляя транспортным средством ЛАДА ГРАНТА 219010, двигаясь со стороны с. Старопохвистнево в направлении с. Исаково не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением допустил съезд в кювет по ходу движения транспортного средства, с последующим опрокидыванием транспортного средства в результате чего получил телесные повреждения.
   19.09.2018
Сотрудники МО МВД России «Похвистневский» в рамках Всероссийской операции «Мак-2018» провели мероприятие, направленное на выявление и уничтожение незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих наркосодержащих растений, а также пресечения каналов поступления наркотических средств растительного происхождения в незаконный оборот.

Так, в частности, в дежурную часть полиции за помощью обратился житель города Похвистнево. Мужчина рассказал, что видел, как его сосед варил в своей бане мак.

Страницы: <Назад 15 | 16 | 17 | 18 | 19 Далее>
Система Orphus