Вид и наименование проекта МПА: постановление Администрации городского округа Похвистнево «О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Похвистнево от 06.08.2013 № 1084 «Об утверждении схем границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания».
1. Вид и наименование проекта МПА: постановление Администрации городского округа Похвистнево «О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Похвистнево от 06.08.2013 № 1084 «Об утверждении схем границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания».
2. Сведения о разработчике проекта МПА: Управление по экономики и финансам, отдел по предпринимательству и потребительскому рынку.
3. Срок, в течение которого разработчиком проекта принимаются предложения (со дня размещения на официальном сайте настоящего сообщения): с 13.08.2024 по 19.08.2024.
4. Сведения о предпочтительных формах изложения и о порядке направления замечаний и (или) предложений к проекту МПА: путем направления на электроном почту Администрации городского округа Похвистнево.
5. Контактные данные для направления предложений (ответственное лицо, адрес электронной почты и контактный телефон ответственного лица):
Ерендеев Александр Борисович, pohgor@samtel.ru. 8(84656)23626.
Протокол о результатах проведении общественных обсуждений проекта муниципального правового акта городского округа Похвистнево: постановление Администрации городского округа Похвистнево «О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Похвистнево от 06.08.2013 № 1084 «Об утверждении схем границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции и розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания».
>> Скачать